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Registros recuperados : 124 | |
14. | | OLIVEIRA, D. E.; MEDEIROS, S. R. de; LANNA, D. P. D. Nitrogen balance and excretion from grazing lactating cows supplemented with conjugated linoleic acid (CLA). In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2008/abstracts/TOC.htm > Acesso em: 26 mar. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 86, E-Supplement 2; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 91, E-Supplement 1. P. 487 1 CD-ROM. Ruminant Nutrition: proteins and amino acids - Dairy. O485. Trabalho TH253. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | BERNDT, A.; CRUZ, G. M. da; LANNA, D. P. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; ALENCAR, M. M. de. Composição química das 9-11AS costelas de tourinhos Nelore e cruzados terminados em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 5 f. 1CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 124 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/09/1997 |
Autoria: |
LEME, P. R.; LANNA, D. P. D.; HENRIQUE, W.; ALLEONI, G. F.; BOIN, C. |
Título: |
Substituicao do milho pela polpa de citros em dietas de bovinos confinados. II. Composicao quimica corporal e taxas de deposicao. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. |
Páginas: |
p.358-360. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Foram utlizados 32 tourinhos Santa Gertrudis em experimento de abate comparativo com blocos ao acaso em esquema fatorial 2 x 2, testando dois niveis de concentrado na cieta 20 ou 80%, e milho ou polpa de citros peletizada como principal componente energetico do mesmo.Os animais permaneceram confinados em baias individuais, sendo quatro abatidos apos o periodo de adaptacao para determinacao da composicao corporal inicial do lote, e os demais abatidos apos 123 e 172 dias respectivamente para os tratamentos com 80 e 20% de concentrado. O tratamento com 80% de concentrado e milho resultou em ganhos de peso vazio 40% maiores que os demais. A substituicao do milho pela polpa de citros com alta proporcao de concentrado descresceu o ganho a niveis abaixo as fontes de energia. A composicao quimica corporal foi estimada atraves do corte da 9-10-11a costelas, e as equacoes utilizadas subestimaram a quantidade de gordura e energia no ganho de peso, indicando a necessidade do estabelecimento de equacoes especificas para o grupamento genetico estudado. |
Palavras-Chave: |
Body conditions; Citros; Concentrado; Feeding; Maize. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Composição Química; Confinamento; Corpo; Fruta Cítrica; Milho; Polpa de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
cattle; chemical composition; Citrus; concentrates; feedlots; fruit pulp; Santa Gertrudis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02250naa a2200433 a 4500 001 1319183 005 1997-09-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEME, P. R. 245 $aSubstituicao do milho pela polpa de citros em dietas de bovinos confinados. II. Composicao quimica corporal e taxas de deposicao. 260 $c1997 300 $ap.358-360. 500 $aCNPGC. 520 $aForam utlizados 32 tourinhos Santa Gertrudis em experimento de abate comparativo com blocos ao acaso em esquema fatorial 2 x 2, testando dois niveis de concentrado na cieta 20 ou 80%, e milho ou polpa de citros peletizada como principal componente energetico do mesmo.Os animais permaneceram confinados em baias individuais, sendo quatro abatidos apos o periodo de adaptacao para determinacao da composicao corporal inicial do lote, e os demais abatidos apos 123 e 172 dias respectivamente para os tratamentos com 80 e 20% de concentrado. O tratamento com 80% de concentrado e milho resultou em ganhos de peso vazio 40% maiores que os demais. A substituicao do milho pela polpa de citros com alta proporcao de concentrado descresceu o ganho a niveis abaixo as fontes de energia. A composicao quimica corporal foi estimada atraves do corte da 9-10-11a costelas, e as equacoes utilizadas subestimaram a quantidade de gordura e energia no ganho de peso, indicando a necessidade do estabelecimento de equacoes especificas para o grupamento genetico estudado. 650 $acattle 650 $achemical composition 650 $aCitrus 650 $aconcentrates 650 $afeedlots 650 $afruit pulp 650 $aSanta Gertrudis 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aComposição Química 650 $aConfinamento 650 $aCorpo 650 $aFruta Cítrica 650 $aMilho 650 $aPolpa de Fruta 653 $aBody conditions 653 $aCitros 653 $aConcentrado 653 $aFeeding 653 $aMaize 700 1 $aLANNA, D. P. D. 700 1 $aHENRIQUE, W. 700 1 $aALLEONI, G. F. 700 1 $aBOIN, C. 773 $tIn : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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